咲咲亭のこだわり

創業昭和39年
地域を愛し、地域に愛された老舗だからできる
確かな品質と価格

咲咲亭のこだわり

厳選国産牛を
​​​​​​​お手頃価格で

昭和39年の創業以来、「美味しいお肉を多くのひとに」という想いで、厳選した国産牛を塊で仕入れ、店舗で丁寧にカットすることで、高品質なお肉をお手頃な価格で提供しています。 一口ごとに広がる旨みを、ぜひご堪能ください。

焼き物人気ランキング

上ハラミ
​​​​​​​1,100円

店員

「ハラミって実は、赤身だけどめちゃくちゃジューシーでやわらかいんです!噛めば噛むほど肉の旨みがじゅわっと広がるから、ご飯もお酒も進みますよ!『焼肉といえばカルビ派!』な人も、この上ハラミを食べたら考えが変わるかも!?ぜひ試してみてください!」

特上カルビ
​​​​​​​1,850円

店員

「この特上カルビは、まさに当店の看板メニュー!しっかりとしたサシが入り、とろけるような食感と濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。最高の部位を厳選して仕入れ、職人の目利きで丁寧にカット。焼肉好きなら、一度は味わっていただきたい一品です!」

牛タン塩
​​​​​​​935円

店員

「牛タンはどこで食べても同じ…って思ってませんか?上質な塩タンは色鮮やかなピンク色で、表面がしっとり輝いているんです!咲咲亭の牛タンを一口食べれば違いがわかりますよ!程よい厚みと弾力で、焼くとジュワッと広がる旨みがたまらない。レモンをキュッと絞って、最初の一皿にぜひどうぞ!」

咲咲亭のこだわり

旨みを引き出す
​​​​​​​自家製熟成タレ

焼肉の味を決めるのは、やはりタレ。
当店の自家製ダレは、1週間以上かけて熟成させることで、素材の旨味が引き立ち、まろやかで奥深い味わいに仕上げています。甘みを加えながらも、後味はすっきりと調整し、お肉本来の美味しさを引き出すよう工夫しました。たっぷり絡めてご堪能ください。

咲咲亭のこだわり

こだわりの
​​​​​​​空間演出

当店は、温もりある木目調と柔らかな照明によって活気あふれる開放的な空間です。
家族や友人・同僚の皆さんで楽しめる賑やかさが魅力。日常のひとときから特別な集いまで、誰もがくつろげる居心地の良さを追求した空間づくりを行っています。
座席のご紹介はこちら